首页      教科工作      科研管理      正文

喜报|我院成功获批2024年度广东省教育厅科研项目及广东省教育科学规划项目两项立项

2024年10月16日 16:11  点击:[]

近日,广东省教育厅发布《关于2024年度广东省教育厅科研平台和项目及省教育科学规划课题(高等教育专项)拟立项名单的公示》。经学校推荐、省教育厅审核及评审,创意与设计学院共有两项获得立项。分别是李宏副教授主持的《健康乡村下农村老年人健康信息适老化设计体系研究》获广东省教育厅科研项目——服务“百千万工程”重点领域项目立项、我院凌锦副教授主持的《OBE理念下高校课程教学质量评价体系构建研究——以商业空间设计课程为例》获广东省教育科学规划高等教育专项项目立项。

undefined

此次省教育厅科研项目重点领域专项的立项具有重要意义,是我院教师首次在该项目中获得立项,不仅为学院的科研发展开创了全新局面,也为未来相关领域的研究奠定了坚实基础。此外,省教育科学规划高等教育专项项目是继2023年度立项后再次获得立项,充分体现了广东省教育科学规划领导小组办公室对我院科研工作的肯定和认可,展现了我院在该领域持续的研究实力和深厚的积累。

接下来,学院将按照省厅相关科研项目管理办法,加强项目过程管理,积极督促项目负责人按既定研究计划开展相关工作,协助解决项目实施过程中的问题和困难,确保研究项目如期完成并推动取得一批高水平研究产出成果。

上一条:我院王子雯教师荣获广东省第七届(本科)青年教师教学大赛三等奖 下一条:喜报:创意与设计学院尹朝老师获批两项科研项目立项