首页      教科工作      科研管理      正文

喜报:创意与设计学院尹朝老师获批两项科研项目立项

2024年10月16日 16:04  点击:[]

喜报

创意与设计学院尹朝老师获批两项科研项目立项

近日,根据2024年度广州市社科规划常规课题(资助)拟立项公示名单,以及广东省高等教育学会“十四五”规划2024年度高等教育研究课题拟立项公示名单所示。我院尹朝老师主持的《广州传承弘扬岭南九遗文脉研究》获广州市社科常规课题羊城青年课题立项,《基于图像美感识别模型的高校艺术教学浸润美育研究》获广东省高等教育学会“十四五”规划2024年度高等教育研究课题青年课题立项。

值得一提的是,《广州传承弘扬岭南九遗文脉研究》这一课题的立项,是我校在广州市社科规划常规课题领域零的突破,这不仅是对尹朝老师个人努力的肯定,更是对创意与设计学院整体科研实力的认可。

这两个项目的成功立项,不仅展现了我院教师的科研实力,也反映了学院在推动社会科学与艺术教育领域研究的积极姿态。未来,我院将继续支持和鼓励教师参与高水平科研项目的申报与研究工作,以期在更广泛的学术领域内取得更多成果,为我校科研工作做出更大的贡献。希望尹朝老师能够继续深耕研究,确保项目圆满完成,达成预期研究成果。

上一条:喜报|我院成功获批2024年度广东省教育厅科研项目及广东省教育科学规划项目两项立项 下一条:喜报:我院获2023年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目立项