我院2024届毕业设计作品展顺利开幕

2024年10月11日 14:44  点击:[]

领导、嘉宾合影

2024年5月9日下午3点,创意与设计学院2024届毕业设计作品展在广州校区中央图书馆顺利开幕,华商教育集团副总裁廖智轩、广州华商学院党委书记陈玉欢、创意与设计学院领导班子、师生代表、校友代表以及多名业界专家代表出席了开幕式,开幕式由创意与设计学院崔梦璇老师主持。

主持人崔梦璇老师

广州华商学院党委书记陈玉欢上台致辞。她首先祝贺创意与设计学院2024届毕业设计作品展顺利开幕。接着陈书记回顾了我院的办学历程,充分肯定了毕业生们刻苦努力、创新进取的学习态度与精神风貌,对为学生培养付出努力的老师们表示敬意。她寄语学生要继续追求卓越,勇敢面对挑战,不断拓宽视野,提升自我,为社会创造更多的价值。

陈玉欢书记致词

创意与设计学院杨磊副院长对参加开幕式的学校领导及各位嘉宾表示热烈欢迎,对全体毕业生及指导教师表示衷心祝贺,充分肯定了同学们精心创作的毕业设计作品。毕业生为学院增添了无与伦比的美丽,见证了学院发展的荣光与辉煌。祝福学子们身体健康,前程似锦。

杨磊副院长致词

指导教师代表向潇潇老师发言。作为毕业设计指导老师,这些年她陪伴学生一起成长。高校专任教师作为一份为社会培养人才的工作,是光荣亦是责任。通过指导学生毕业论文与设计这个过程,自己也是收获满满,并且在这个过程中温故知新。最后她预祝即将毕业的同学们鹏程万里,也预祝我院今后结出更多的硕果。

向潇潇老师发言

校友代表黄曦葶发言。她代表全体2020届毕业生向传道授业的领导与老师们致以最衷心的感谢。回望过去,在温暖的创院度过了意义非凡的学习生活。大学毕业既是终点,也是起点,祝愿同学们珍惜学习时光,在未来的道路上做出属于自己的成绩。

黄曦葶同学发言

学生代表廖君同学感谢学校的培养以及毕设指导老师的悉心指导,表示将秉承“厚德、励志、博学、创新”校训,以求真务实的精神奔赴下一段人生旅程。

廖君同学发言

最后,华商教育集团副总裁廖智轩对同学们毕设取得的成绩表示祝贺,并为即将毕业的学生们送上祝福,宣布创意与设计学院2024届毕业设计展正式开展。

廖智轩副总裁宣布正式开展

本次毕业设计展以“设计增城、文化寻根”为创作主题,立足增城,重新审视本土文化,展示了增城人文特色的设计所带来的视觉冲击力,共计展出544件毕业设计作品。众多老师及学生参与了本次毕业设计的布展工作。

展览现场

开幕式现场

开幕式后,嘉宾们在各志愿者陪同下参观了展览。一件件精美的作品吸引了大家的目光,嘉宾们也对学生们的作品给予高度评价。此次展览不仅展示了学院师生的艺术才华和创新能力,也为广大师生提供了一个交流学习的平台。希望2024届毕业生们以此次毕业设计为契机,不忘初心,保持热爱,踔厉奋发,勇毅前行!

上一条:我院2023届毕业设计作品展顺利开幕 下一条:我院教师首次入选2024年广州市农村科技特派员专家库