创意与设计学院新学期全体教职工大会顺利召开

2024年10月11日 09:37  点击:[]

创意与设计学院新学期全体教职工大会顺利召开

2024年3月12日下午,我院在厚德楼B101召开新学期全体教职工大会。本次大会旨在总结过去一学期的成绩与经验,部署新学期的主要任务和工作重点。创意与设计学院院长陈江、副院长杨磊、副院长陈晓坚、艺术创作与研究中心主任李明、院长助理黄功翔,以及全体教职工参会,会议由学院副院长杨磊主持。

(杨磊副院长发言)

杨磊副院长就学院的教学工作进行了总结。他指出本学期学院教学工作的重点依然是围绕拓展专业建设,人才培养工程,对标合格评估,加强教学规范性管理,有针对性开展教育教学工作。特别是在课堂教学、学生毕业实习、毕业设计指导等方面,都要严格按照学校有关规范进行,按时且保质保量完成相关工作。在毕业设计方面,学院将严格把关,确保学生的毕业设计质量达到要求。此外,学院还将加强教研工作,鼓励教师开展教学改革与研究,推动教学质量的持续提升。

陈晓坚副院长发言)

陈晓坚副院长首先总结了学院的科研工作,他表示,学院在科研方面取得了显著成绩,但是高水平论文发表还有待进一步突破,横向课题质量以及数量有待进一步突破,未来将继续加大科研投入,推动科研成果转化。对于新学期的工作计划,他提出科研方面要冲高稳中保低、加强现有方向团队管理、积极组织申报各级各类的课题项目等;产教融合工作要进一步完善管理制度与组织架构、合作共建产业学院等,并宣布了3D立体成型实验室即将建设的好消息。

本次会议明确了新一年创意与设计学院的发展方向和工作要求,重点部署了迎接合格评估的工作。新学期,全体创院人将凝心聚力,牢牢抓住迎评、申硕的机遇,砥砺前行,共谱创院新篇章。

上一条:创意与设计学院召开国际化视野人才培养会议暨论证会 下一条:创意与设计学院首添市级非遗传承基地