我院开展新学期期初教学检查工作

2024年10月11日 09:30  点击:[]

我院开展新学期期初教学检查工作

为保证新学期教学工作的顺利开展,全面掌握教学运行的情况,我院在2月26日开展了学期初教学检查工作。本次检查分成两个小组进行,分别由杨磊副院长和陈晓坚副院长带队,各组成员由院中层领导、各系教学副主任、学工办副主任、教科办副主任及各年级辅导员共17人组成。主要对师生教学纪律及课堂教学运行状况进行检查,同时了解学期初教学安排情况,旨在抓好开学“第一课”。

此前,学院于2月23日对各实验室的多媒体设备、桌椅板凳、卫生环境进行了全面检查,发现问题及时整改,做好开学“第一课”的教学保障工作。

肇庆校区检查情况

广州校区检查情况

检查小组主要对两校区第一周第一节课进行检查,涉及班级课程数量共24个。总体来说,期初教学运行状况良好,教学准备充分,教学秩序井然。学院高度重视新学期开学各项教学工作,要求教师严格落实教学任务,并组织各系开展期初教学自查工作。

广州校区教学情况

期初教学检查是教学管理工作中的重要一环,为整学期的课堂教学营造了一个良好的开端。我院教学检查工作也将在整个学期持续进行,为学院教学秩序和教学质量保驾护航。

上一条:创意与设计学院首添市级非遗传承基地 下一条:创意与设计学院成功举办第一阶段磨课活动