首页      学生工作      正文

第三届艺术系团总支学生分会动员大会

2015年10月14日 10:38 媒体部 点击:[]

20151012中午1230文学院艺术系团总支学生分会在励志楼A108召开本学年第一次第一次全体会议。各艺术系团总支学生分会书记钟纯老师出席了会议学生会新任常委、各部部长及各部新部员参加了会议。

本次会议的主要内容是对上一个学年工作进行简单总结,提出问题及改进方法,并对新一届学生干部提出期望,予以鼓励。

会议开始后,首先由团总支学生分会书记钟纯老师发表讲话。钟老师在总结过去一学年工作的同时,也表达了对各部门新部员表示热烈的欢迎与祝愿,并从责任心、态度、激情、团结协作及创新五个方面对新一届学生会及所有学生干部提出几点期望,希望学生干部们能携手共进,奋力拼搏,为艺术系贡献一份力量,再创佳绩。同时,希望新部员们在这一年里好好锻炼自己,愉快的度过这美好的时光!

随后新任常委及各部门正副部长依次上台发言。部长们的发言中多次强调礼貌方面的问题,同时也表达了自己对新部员的喜爱与对未来期望!

最后部员代表罗志东同学上台发言,他表达了自己对学生会工作的期盼,也感受到了自己肩上责任的重大,同时也表达了新部员们未来一年努力工作的决心。

本次大会洋溢浓厚校园气氛。各位代表本着认真负责的态度,从团学的实际出发,畅所欲言,我们相信,日后我们全员在各自的岗位上身体力行,团结友爱,共同带领我们这个大家庭走向美好的未来!

主持人风采

钟纯老师发言

常委发言

会议现场2