首页      正文

首届增城高校师生绘画作品展开幕

2014年11月20日 15:58  点击:[]

为了庆祝伟大的祖国六十周年华诞,也为了提高当代大学生的创新能力,实践能力,组织能力,合作精神及人文素养,丰富大学生的课外生活,增强校园人文气息,营造健康文明校园。给大学生提供一个发现自我,展现自我的机会,也为了大力吸引各兄弟院校爱好绘画艺术的青年,促进各院校之间的交流与合作,共同推动校园文化建设。
    4月14日,在广东商学院华商学院中央图书馆隆重举行了增城高校“翰墨庆华诞 书画增情谊”为主题的师生绘画展的开幕式。广东商学院华商学院,广州大学松田学院,华师增城学院的各位领导,老师同学代表都参加了开幕式。在领导致辞,剪彩,舞狮中拉下了帷幕。各位领导给在这次画展中获奖的学生颁奖,随后,来自三个学院的学生代表分别表演了精彩的节目,得到了现场观众的热烈掌声。文艺节目结束后,在场的领导老师学生先后进入艺术馆欣赏优秀的作品。

翰墨庆华诞 书画增情谊

2009-4-14

上一条:iF设计奖宣布中国设计大奖停办 下一条:全球化背景下校企深度融合办学机制与体制的探讨“问道2010” 校企合作论坛于广州召开