首页      教科工作      科研管理      正文

喜报:我院获批两项广东省教育厅普通高校认定类科研项目立项

2024年10月10日 17:03  点击:[]

我院获批两项广东省教育厅普通高校认定类科研项目立项

近日,广东省教育厅发布了《广东省教育厅关于公布2023年度普通高校认定类科研项目立项名单的通知》(粤教科函〔2023〕8号)。经学校推荐、省教育厅组织审核,我院肖华英老师主持的“几何元素图形与可持续材料在箱包设计中的创新应用研究”获特色创新类项目立项,吴春霞老师主持的“基于社会交换理论的青少年虚拟社区APP持续知识共享行为研究”获青年创新人才类项目立项。

据悉,“广东省普通高校认定类科研项目”是省教育厅为深入实施创新驱动发展战略,积极落实《广东省教育厅广东省科学技术厅关于印发科教融合协同推进高校科技创新能力提升工作计划的通知》(粤教科函(2019J 57 号)而设立的项目。

近年来,我院高度重视科学研究,及时掌握科研动态,积极通过科学谋划、提前部署、严格审定等相关措施帮助青年教师科研能力的自我提升与实现。随着科研课题不断增加,我院已逐步形成有效的课题申报、审核、管理工作程序。全体教师在科研课题引领下,再接再厉,以研促教,以教促学,共同攀登教科研新高峰,助推我院提质增效高速发展!

上一条:我院召开2023年度科研立项项目开题报告会 下一条:科研喜报:我院一项项目获广东省教育科学规划课题(高等教育专项)立项