首页      教科工作      科研管理      正文

科研喜报:我院三个项目获广东省哲学社会科学规划2023年度学科共建项目立项

2024年10月10日 15:41  点击:[]

近日,广东省哲学社会科学规划2023年度学科共建项目立项名单公布,我院共有3个项目获批立项,分别是凌锦主持的《粤港澳文化共同体视域下广府地区传统民居建筑基因图谱构建及传承路径研究》项目、乔磊主持的《数字技术激活濒危舞貔貅文化的再设计研究》项目、李奕霏主持的《虚实技术赋能广东民俗博物馆展陈的用户体验研究》项目。

学科共建项目是广东省哲学社会科学规划项目的一种项目类型,旨在支持哲学社会科学学科体系建设和人才队伍建设,提升哲学社会科学研究水平和综合实力。本次我校共5项获批学科共建项目,其中我院占3项,这是继上半年我院立项2项省哲社常规项目青年项目以来获得的又一重要科研硕果。接下来,我院将继续鼓励和支持教师申报各类科研项目,加大对科研工作的投入力度,不断扩展项目申报领域,提高我院教师科研项目申报水平,促进我院科研项目申报工作向更高更远的目标迈进。

文稿:学院教科办

初审:陈晓坚

终审:陈少华

上一条:科研喜报:我院一项项目获广东省教育科学规划课题(高等教育专项)立项 下一条:科研喜报:我院李宏副教授、刘月玲副教授获广东省哲学社会科学规划2023年度青年项目立项