【喜报】我校创意与设计学院于第十六届大广赛中大放异彩,勇夺佳绩!

2024年10月16日 16:08  点击:[]

喜报

我校创意与设计学院于第十六届大广赛中大放异彩,勇夺佳绩

近日,2024 年第十六届全国大学生广告艺术大赛广东赛区竞赛获奖结果荣耀公示,我院师生竞赛团队凭借超凡的创意与卓越的技艺,荣获诸多奖项,省赛获奖成果璀璨夺目,再攀新高!等级奖总计 101 项,其中一等奖 31 项、二等奖 39 项、三等奖 31 项。更有 15 人斩获优秀指导教师奖,我院亦荣获广州华商学院创意与设计学院优秀组织奖。

undefined

第十六届大广赛创意与设计学院的组织团队由李明、袁凤、富缨淇、文佩老师携手组成。指导教师团队由黄功翔、李红妮、乔磊、肖华英、瞿慧敏、周婷、夏书阳、崔梦璇、王伟成、方卉、刘月玲、凌锦等 31 位教师共同构建,踊跃参与本次竞赛的同学多达 400 余位。

全国大学生广告艺术大赛作为高水平、立体化产教融合与科教融汇的卓越竞赛平台,始终坚守高站位,立足宏阔格局。在十九年的发展征程中,秉持立德树人之根本,担当强教兴才之重任,充分调动各行业企业的丰富资源、杰出人才、精良设施等,有力推动实践教学与市场的深度交融,为高等教育的高质量发展添翼助力,成功塑造了青春活力、蓬勃朝气、昂扬向上的正能量赛事品牌形象。

部分获奖学生名单

undefined

这是我院连续第九年荣获优秀组织奖,获奖数量及获奖率双双实现突破。本次在大广赛中斩获的卓越成绩,充分展露了我院在学科竞赛领域的非凡实力。如此斐然佳绩,源自众人齐心协力,携手共创。感谢校领导的鼎力支持,感谢指导老师的辛勤耕耘,感激所有参与同学的不懈拼搏。我们满怀憧憬,期待未来在更多赛事中铸就璀璨辉煌!

再次热烈祝贺大广赛获奖团队!让我们并肩携手,为我校的创意之花持续璀璨绽放增光添彩!

上一条:华商×观内外 | 第二届华商杯设计大赛【入围名单】公示 下一条:区域中心海报设计大赛优秀作品在联合国外空委展出