凝“新”聚力,齐创未来——2023年新入职青年教师座谈会

2024年10月11日 09:15  点击:[]

2023年新入职

青年教师座谈会

凝“新”聚力,齐创未来

为深入了解我院新入职青年教师的工作和生活情况,了解其发展需求,帮助新教师尽快适应新环境,同时听取新入职教师的良好意见和建议,1月2日下午,我院举行了2023年新入职青年教师座谈会,本学期新入职的5位专任教师和4位行政教辅人员参加座谈,座谈会由创意与设计学院院长助理黄功翔主持,传达陈少华院长对新入职教师的工作指示精神。

会议伊始,学院领导对新入职的教师们表示热烈欢迎,并强调了青年教师在学院发展中的重要作用。接着,全体新教师观看创意与设计学院2023年招生视频,在黄院助的带领下回顾学院发展历程,全面了解我院的过去、现在以及对未来的畅想。

新教师自我介绍

9位新入职教师分别从毕业院校、兴趣爱好、任教学科、工作经历等方面进行自我介绍,老师们都表示很高兴加入创院大家庭,在未来工作中将会在学院领导和同事的帮助下努力成长,成为学校的教学中坚力量,为学校的发展贡献一份力。

领导讲话

黄院助为新教师们详细介绍了学院各类教学设施和实验室,强调学院将为每位教师提供多方面的支持,帮助他们顺利开展教学和科研工作,并就专业发展机会给新教师们提供了宝贵的建议和指导。

最后,座谈会进入社群建设与团队合作的主题讨论。黄院助强调了团队合作的重要性,鼓励新教师积极参与学术交流、跨学科合作等活动,共同为学院的繁荣发展贡献力量。

此次座谈会的成功举办,不仅加深了新入职青年教师对学院的认同感和归属感,也为他们提供了一个学习交流的平台。展望未来,我们相信这些充满活力的青年教师一定会肩负起教师的责任和担当,敬业乐群,成为学院发展的重要力量。

上一条:创意与设计学院成功举办第一阶段磨课活动 下一条:创意与设计学院顺利召开2023年度教研项目结题专家评审会