首页      党团建设      正文

创意与设计学院毕业生宿舍巡楼工作

2022年06月24日 09:41  点击:[]

1、前言

2022年6月22日晚为做好毕业生离校工作,保证毕业生安全离校,我院党委副书记兼学工办主任钟纯带领毕业生辅导员以及支部党员同志,走访了创意与设计学院毕业生学生宿舍,检查学生宿舍安全和卫生情况。

2、巡楼过程

本次巡楼时,老师们认真指导工作,并仔细核对宿舍学生名单。检查宿舍工作顺利展开,有条理的安排好工作,合理分配任务。与宿管阿姨沟通,检查宿舍消防通道等涉及学生安全的区域。对未离校同学给予的关怀,了解学生情况,毕业生们倍感温馨,表示会积极配合做好各项工作,做到安全、文明、有序离校。毕业后一定不忘母校恩情、不忘老师重托,继续努力奋斗,以实际行动回报母校的栽培,为母校增光添彩。

支部党员积极配合老师工作的开展,老师们在现场指导工作中强调,要强化人文关怀,深入了解学生,持续深化“我为师生办实事”,要对毕业生离校和服务等方面工作要落实到位,确保毕业生们文明离校、安全离校。