首页      学生工作      正文

校运会圆满闭幕,我系再创佳绩

2014年11月20日 15:49  点击:[]

承载亚运精神 展现艺术系风采,为华商争光,弘扬体育健身精神。在第十六届亚运会、残运会在广州隆重举办之际,广东商学院华商学院第四届田径运动会开幕式于12月10 日早上八点半于学院田径场拉开帷幕。我系积极响应学校校运会的组织活动,并且坚持“全民健身、科学健身、积极锻炼、提高素质”、以人为本的指导思想,积极倡导体育与文化、教育有机的结合,培养学生顽强拼搏、团结合作的精神,积极参与到运动会的全程比赛中。    此次校运会上,有着我系运动健儿的汗水,泪水,我们尽情挥洒;观众席上有我们拉拉队员和观众的笑声,歌声、鼓舞声。开幕式上,运动场上,我们尽情展现,多少艰辛,多少困苦,我们运动员和工作人员都勇敢承担。因为年轻,因为有着希望,因为我们知道:用今天的汗水可以换来明天的微笑。 经过大家的拼搏努力,我们系在此次校运会获得了团体精神文明奖,啦啦操获得了团体最佳编排奖的好成绩和荣誉,并获得了双双团体第四名的成绩。我们总结了经验,收获了希望,运动健儿都是好样的,纵然得不了桂冠, 可坚持的你们,定会赢得最后的掌声。

艺术系 2010年12月12日

上一条:我系召开学生考试动员大会 下一条:艺术系组织部举办团日活动照片展