首页      学生工作      正文

艺术系女生节节徽设计大赛圆满结束

2014年11月20日 15:49  点击:[]

艺术系女生节节徽设计大赛圆满结束 阳春灿烂的三月,我们迎来了我院首届女生节。为了丰富女生节的气氛,和展现大学生活的充实和美好,艺术系团总支学生会积极组织女生节节徽设计大赛,向所有学子征集属于女生的一个的美丽符号,突出女生的独特魅力,并给予大家一个自我展现的空间。 本次女生节节徽设计征集从众多作品评选出第一名作品作为本届女生节节徽。在本次活动中收到的许多作品,有同学们一笔一划地勾勒出来多变的线条和色彩,有同学们用电脑绘制出奇妙的造型、新颖的构图。充分体现了“健康 快乐 向上 突出女生独特魅力”的主题,形式多样、内涵丰富;展示了女生节“健康、智慧”的理念。 以下是本次活动的获奖名单: 一等奖 任杰仪 二等奖 李颖思 陈栋&李琅 三等奖 黄纯 钟敏清 吕杏怡 优秀奖 刘瑞明 李琦&李慕贞 伍飞鹏 通过此次活动让同学们对“首届女生节”有了更深刻的了解,同时为爱好设计、绘画的同学提供一个展示自我、提高能力的舞台;另外也为今年的女生节画出精彩的一笔。本次活动的开展成为我院首届女生节的一个亮点,为华商学院增添了一份青春、绚丽的艺术氛围。 以下是部分获奖作品:

艺术系团总支学生会 2009-4

上一条:心理话剧我系选手表现优秀 下一条:党团知识竞赛我系选手获得佳绩