首页      学生工作      正文

艺术系首届“繁街杯”创意影像大赛

2014年11月20日 15:49  点击:[]

一、主办单位:艺术系团总支学生会宣传部

二、承办单位:艺术系团总支学生会宣传部
    赞助商  :www.fanstreet.cn繁街论坛
    总负责人:胡启亮

三、指导思想
坚持以党的十七大精神、“三个代表”重要思想、科学发展观和中共中央、国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》为指导,全面贯彻教育方针,大力推进素质教育;面向全体大学生进行爱国主义、集体主义和社会主义教育,引导大学生树立正确的社会主义荣辱观;活动坚持传播先进文化,弘扬民族精神,建设健康向上的校园文化,营造高雅的艺术氛围,构筑良好的育人环境。

四、活动主题
主题不限
五、活动对象与时间
对象:华商学院全体学生
时间:2008年4月7日到5月31日

六、活动内容与形式
2008年艺术系首届“繁街杯”创意影像大赛主题不限,用我们大学生无限的创意思维,发现身边美丽的事物。体现出大学生高雅、健康的审美追求。“繁街杯”创意影像展内容应适合大学生年龄特点和心理特点,具有鲜明的时代特征、校园特色和学生特点,体现思想性和艺术性的统一。本次创意影像展分为DV、P图、摄影三大板块.

七、报名方式
各班班长负责组织学生报名并上交作品,或于4月7日到4月9日在饭堂正门填写报名表,并于截止日期前上交作品至艺术系办公室.亦可登陆www.fanstreet.cn“首届繁街杯摄影P图大赛”板块,在置顶报名贴填写资料进行报名并上传作品。

八、评比表彰
1、为保证比赛的公平、公正、公开,本次创意影像展设立评审委员会,负责聘请专业、有经验的学者和教师担任各项比赛的评委。其中P图与摄影作品初赛将放到www.fanstreet.cn公开投票。
2、P图赛项、摄影赛项初赛和决赛,初赛前十名进入决赛,其中两个为老师推荐作品直接进入决赛,其网上投票占总分的
40%,老师评分占总分60%。
3、各单项比赛按照所参赛项目人数的一定比例评出“最佳创意奖”、一、二、三等奖,
对获奖学生颁发证书和奖品。(其中“最佳创意奖”1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名)

九、活动要求
1、各班要高度重视本次创意影像展活动,积极配合学生会举办的本次活动.
2、各班团支书、班长组织参赛学生按规定填写报名表,由系团委存档。所有作品应按规定注明作者的系别、年级、班级、姓名,获奖同学将参加复核,一经发现有抄袭行为,立即取消其成绩,所获奖项不再递补。
3、请各班团支书、班长根据以上要求将各项比赛的名单于规定日期之前报送艺术系办公室或登陆www.fanstreet.cn上传作品。具体比赛时间、场地以本系学生会海报及www.fanstreet.cn通知为准,请务必提醒参赛学生注意海报栏及www.fanstreet.cn内信息。

十、未尽事宜另行通知,各活动要求见附表。

艺术系团总支学生会宣传部
二○○八年三月二十五日

2008-3-25

上一条:放飞希望——记艺术系风筝设计大赛 下一条:艺术系师生篮球赛风采尽现