最新成果

首页      学生工作      正文

创意与设计学院召开2022届优秀毕业生座谈会

2022年06月23日 16:12  点击:[]


621日下午,创意与设计学院举办了2022届优秀毕业生座谈会。到场的嘉宾有创意与设计学院杨磊副院长、学院党委副书记钟纯同志、18级辅导员李君摘老师、郑金明老师,以及创意与设计学院18级各位优秀毕业生代表。座谈会由党委副书记钟纯同志主持。

座谈会上,杨院长首先祝贺在座的毕业生代表们,圆满完成4年学业,即将迈向新的人生阶段,杨院长表示在迎来送往的过程中,也很想听听大家对学院建设的意见,助力学院更好的发展,希望大家畅所欲言。



随后,郑金明老师作为毕业生辅导员代表进行了发言。他表示,在同学们身上看到了年轻、活力、创新,毕业生们更是社会未来的希望,针对学院未来的发展,希望和同学们探讨一下未来的建设方向。围绕现存问题、校园建设、管理服务、就业困难等方面,师生进行了深入讨论。

接下来,轮到毕业生代表发言环节。各位代表一方面倾吐心声,对华商学院的培养表达了真挚的感激之情,也分享了大学的经验和回忆,有欢笑、有不舍、有情怀、有感动,其乐融融;另一方面,同学们也向学院提出了宝贵的建议,围绕校企合作、升学考研、设备更新、软件更迭、教学改革、教学内容等方面分享了自己的见解,也衷心希望学院教学工作越来越好。

     随着毕业生代表们逐个发言完毕,座谈会也进入了尾声。杨院长为优秀毕业生颁发了奖状,钟纯书记也对大家提出了殷切的希望和真挚的祝福,希望大家今后不论在什么岗位上都能保持年轻活力和无限创造力,展现勇于创新、实学实干的风采,尽情书写自己的美好人生。

    至此,座谈会也在阵阵掌声和欢声笑语中圆满落下帷幕,也同样祝愿创意与设计学院2022届毕业生们毕业快乐,乘风破浪!

 

 

下一条:创意与设计学院2022年考研学生概况

关闭